21:07 

Зачем нужно ходить к Барсу в медитацию?

Снежный Барс.
Страх.

Снежный Барс - великолепный и загадочный гималайский охотник, неуловимый и редкий зверь. Вот слова самого Снежного Барса – я привожу их в точности так, как слышала от него сама.
«Меня зовут Сабля. Я – снежный барс. Я здесь для того чтобы внести в твою жизнь страх. Я живу как ледяной северный ветер. Когда услышишь мой вопль, знай: я выслеживаю тебя. Кровь в твоих жилах застынет и превратится в лед. Я буду преследовать тебя, не зная жалости. Я буду беспощадно гнаться за тобой, куда бы ты ни направлялась и где бы ни пыталась скрыться. Я всюду буду смотреть тебе в глаза. Ощути страх. Ты чувствуешь панику? Если еще нет, то поторапливайся, ибо я здесь для того, чтобы растерзать тебя и сожрать твои внутренности. Я – кошка-охотница. Схватив жертву, я раздираю когтями задних лап ее мягкий живот. Я разорву тебя в клочья; я заставлю тебя считаться с твоими затаенными страхами. Я найду тебя всюду, куда бы ты не бежала, - и в горах, и в городах. Я заставлю тебя ждать. Я буду временить и мучить тебя.
И лишь когда ты прекратишь бежать, когда ты взглянешь на собственный страх и прислушаешься к своему внутреннему голосу, который скажет тебе, который скажет тебе, что у тебя нет иного выбора, кроме как остановиться и ждать встречи со мной, вот тогда я медленно подойду к тебе, загляну тебе в глаза своими зелеными глазами и наброшусь на тебя.
Из-за страха передо мной ты попадешь в такие края и узнаешь о себе такое, чему не способно научить ничто, кроме страха. Когда же ты встретишься со мной взглядом, я свернусь возле тебя клубком, чтобы греть тебя, и отправлюсь за тобой куда угодно, стану твоим помощником в битвах, если ты будешь нуждаться в таком помощнике»

далее

@темы: медитация с ирбисом, ирбис, Н. Скалли. Золотой котел

URL
   

Дом Ив

главная